Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Protección de Datos”) y por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Reglamento”), a los usuarios del sitio www.netfan.company (“Sitio Web”), a nuestros clientes y/o a las personas que de manera voluntaria y consentida compartan con nosotros sus datos personales, se les informa lo siguiente:

 

Gota Films S. de R.L de C.V (NetFan)., con domicilio en Pedro Antonio de los Santos No.15 Col. San Miguel Chapultepec II Sección,  Alcaldía Miguel Hidalgo CP 11850 CDMX, asume la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y será responsable del tratamiento y protección de los mismos.

 

NetFan podrá recabar datos personales a través de su Sitio Web,  comunicaciones electrónicas, correspondencia, comunicaciones telefónicas, entre otras. Y podrán ser utilizados para llevar a cabo las finalidades del presente Aviso.  

Las finalidades primarias para el tratamiento de los datos personales son las siguientes:

  • Para identificación.
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones de  cualquier relación jurídica con motivo de la prestación de servicios 
  • Para procesos de reclutamiento de personal.

Netfan también puede considerar las siguientes finalidades secundarias para el tratamiento de datos personales:

  • Solicitudes legales realizadas por autoridades competentes.
  • Para fines estadísticos

NetFan sólo podrá tratar información de datos personales de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos académicos, datos patrimoniales y/financieros.  NetFan NO requiere recabar datos personales sensibles, para dar cumpliendo con las finalidades previstas en este aviso de privacidad. 

 

En este sentido, al proporcionarnos cualquiera de los datos mencionados, se otorgan las autorizaciones necesarias para que NetFan recabe, utilice y realice las solicitudes correspondientes al caso en concreto.

 

Los datos personales recabados por NetFan de ninguna manera serán transferidos, vendidos, compartidos o cedidos sin consentimiento de su titular, con excepción de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos y su Reglamento. 

 

Los titulares de los datos personales en posesión de NetFan están facultados para ejercer sus derechos ARCO, de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar, en cualquier momento, el consentimiento que ha otorgado a NetFan para el tratamiento de los mismos. Este derecho lo podrá ejercer mediante la solicitud ARCO, a través de nuestro correo avisodeprivacidad@netfan.company

NetFan se reserva el derecho de modificar los términos y las condiciones de este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación será publicada en el Sitio Web.

 

Fecha de Actualización: 20 de diciembre de 2021

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES 

 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, en posesión de los particulares GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V. (Netfan), pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V. (Netfan), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en Gral. Pedro Antonio de los Santos #15,Col. San Miguel Chapultepec II Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo,  C.P. 11850 CDMX.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad Netfan tratará sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales. Así mismo le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en este aviso no serán requeridos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, opinión política, creencias religiosas, datos genéticos y/o a los relativos a la vida sexual.

Los datos recabados de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

  • Proceso de alta como cliente.
  • Atención y seguimiento de los servicios contratados. 
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación contractual.
  • Gestión del proceso de facturación. 

Netfan puede considerar las siguientes finalidades secundarias para el tratamiento de datos personales:

  • Solicitudes legales realizadas por autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales no se transferirán sin su conocimiento previo y por escrito, salvo en los casos mencionados en el artículo 37 de la LFPDPPP y solo los remitirá a fin de cumplir con las obligaciones contractuales consistentes en la prestación del servicio.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área Administrativa encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: avisodeprivacidad@netfan.company. A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Netfan, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Netfan, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página web www.netfan.company

ATENTAMENTE 

GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V.

Fecha de Última Actualización: Diciembre  de 2021

AVISO DE PRIVACIDAD PROVEEDORES 

 

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, en posesión de los particulares GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V. (Netfan), pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V. (Netfan), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en Gral. Pedro Antonio de los Santos #15,Col. San Miguel Chapultepec II Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo,  C.P. 11850 CDMX.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad Netfan tratará sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos académicos, datos financieros. Así mismo le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en este aviso no serán requeridos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, opinión política, creencias religiosas, datos genéticos y/o a los relativos a la vida sexual. 

Los datos recabados de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación laboral con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Las finalidades primarias para el tratamiento de los datos personales son las siguientes:

 

  • Para identificación.
  • Proceso de alta como proveedor
  • Atención a proveedores
  • Solicitar cotizaciones y solicitudes de servicios y/o productos. 
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación contractual.
  • Gestión del proceso de facturación y/o pagos. 

Cabe señalar que toda la información y/o documentación será guardada de forma electrónica y sólo en caso necesario se abrirá un expediente físico.

Netfan puede considerar las siguientes finalidades secundarias para el tratamiento de datos personales:

  • Atención de requerimientos legales de autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. 

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales no se transferirán sin su conocimiento previo y por escrito, salvo en los casos mencionados en el artículo 37 de la LFPDPPP y solo los remitirá a fin de cumplir con las obligaciones contractuales consistentes en la prestación del servicio.

Netfan se compromete a eliminar la información personal recabada al inicio de esta relación laboral y documentos que la amparen en un lapso de dos años contados a partir de la terminación del contrato y/o relación laboral. En cuanto a la documentación que sea generada mientras este vigente la relación laboral y funcione como comprobante de Netfan ante las dependencias correspondientes el resguardo podrá ser de 5 (cinco) hasta 10 (diez) años contados a partir de la fecha del documento. La documentación señalada anteriormente no podrá ser distinta de:

  • Comprobante bancario de transferencias por concepto de pago de los servicios prestados.
  • Información solicitada en las diferentes declaraciones presentadas ante el SAT
  • Y demás documentación que La Ley solicite a través de las dependencias correspondientes y de acuerdo con las Reformas vigentes durante la relación laboral.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área  encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: avisodeprivacidad@netfan.company A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Netfan, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Netfan, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página web www.netfan.company,  correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Netfan determine para tal efecto.

 

ATENTAMENTE 

GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V.

 

Fecha de Última Actualización: Diciembre  de 2021

AVISO DE PRIVACIDAD CANDIDATOS

 

 De acuerdo con lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, en posesión de los particulares GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V. , es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

 Además de lo anterior, informamos a usted que GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en Gral. Pedro Antonio de los Santos #15, col. San Miguel Chapultepec II Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo,  C.P. 11850 CDMX.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad GOTA FILMS tratará sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos académicos, datos financieros. Así mismo le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en este aviso no serán requeridos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, opinión política, creencias religiosas, datos genéticos y/o a los relativos a la vida sexual.

Los datos recabados de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación laboral con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Las finalidades primarias para el tratamiento de los datos personales son las siguientes:

    • Para identificación.
    • Para evaluar y dictaminar que usted cuenta con habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto para el cual ha sido contratado.
    • Para realizar cualquier gestión ante dependencias o entidades públicas y privadas.
  • Para realizar y/o gestionar cualquier acto y/o actividad relativa a la selección y el reclutamiento.
  • Conservar su información como posible candidato potencial.

 

Cabe señalar que en caso de ser contratado, toda la información será anexada a su expediente laboral tanto físico como digital.

Gota Films puede considerar las siguientes finalidades secundarias para el tratamiento de datos personales:

  • Solicitudes legales realizadas por autoridades competentes.
  • Para fines estadísticos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos y nos encontramos en constante evaluación interna y en la búsqueda de nuevas aplicaciones y/o software que nos permita garantizar la seguridad requerida, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, pero siempre apegados a cumplir con las finalidades anteriormente descritas en este aviso de privacidad.

Netfan se compromete a eliminar la información personal, y la documentación que sea generada durante el proceso de selección, en un lapso de dos años contados a partir de la fecha de su postulación a la vacante.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: avisodeprivacidad@netfan.company a través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Netfan, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Netfan.,usted tendrá acceso  a dichas modificaciones mediante nuestra página web www.netfan.company

 

ATENTAMENTE

 

GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V.

 

Fecha de Última Actualización: Diciembre  de 2021

AVISO DE PRIVACIDAD VISITANTES 

 De acuerdo con lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, en posesión de los particulares GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V. (Netfan), pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V. (Netfan), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en Gral. Pedro Antonio de los Santos #15, col. San Miguel Chapultepec II Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo,  C.P. 11850 CDMX.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad Netfan tratará sus datos personales de identificación, Así mismo le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en este aviso no serán requeridos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, opinión política, creencias religiosas, datos genéticos y/o a los relativos a la vida sexual.

Los datos recabados de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias únicamente para temas informativos y estadísticos.

Las finalidades primarias para el tratamiento de los datos personales son las siguientes:

    • Para identificación.
  • Seguridad del inmueble y el personal que en él labora.

Netfan puede considerar las siguientes finalidades secundarias para el tratamiento de datos personales:

  • Solicitudes legales realizadas por autoridades competentes.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos y nos encontramos en constante evaluación interna y en la búsqueda de nuevas aplicaciones y/o software que nos permita garantizar la seguridad requerida, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 Así mismo, le informamos que sus datos personales no se transferirán sin su conocimiento previo y por escrito, salvo en los casos mencionados en el artículo 37 de la LFPDPPP y solo los remitirá a fin de cumplir con las obligaciones contractuales consistentes en la prestación del servicio. 

Netfan se compromete a eliminar la información personal recabada en un lapso de 1 año contados a partir de su visita a nuestras instalaciones 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área Administrativa encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: avisodeprivacidad@netfan.company. A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V..,  usted tendrá acceso a dichas modificaciones mediante nuestra página web www.netfan.company

 

ATENTAMENTE

 

GOTA FILMS S. DE R.L. DE C.V.

 

Fecha de Última Actualización: Diciembre  de 2021

Procedimiento para dar atención a la solicitud de ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (DERECHOS ARCO)

 

Los Datos Personales que el Titular proporcione a Gota Films S de R.L. de C.V (Netfan) en su solicitud de alguno de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los Datos Personales (Derechos ARCO) serán utilizados para dar trámite, investigar y responder a la solicitud de revocación o ejercicio de alguno de los Derechos ARCO de que se trate.

 

Para iniciar el proceso para el ejercicio de algún Derecho ARCO, el Titular deberá llenar debidamente el formulario que se encuentra a su disposición en la página de internet www.netfan.company con el fin de que el área encargada de la Protección de Datos Personales de Netfan le proporcione el folio correspondiente a su solicitud.

 

Asimismo, el Titular también podrá ejercer un Derecho ARCO por medio de un escrito dirigido a Gota Films S. de R.L. de C.V. a la siguiente dirección: Gral. Pedro Antonio de los Santos no. 15, Col. San Miguel Chapultepec II Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11850 o bien, enviarlo al correo electrónico avisodeprivacidad@netfan.company  Dicho escrito deberá incluir lo siguiente:

 

El nombre completo del Titular y su dirección de correo electrónico o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud.

 

  1. Una descripción clara, y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  2. Copia legible de una identificación oficial vigente del Titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal y del otorgante.

 

En el caso del ejercicio del derecho de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud de la misma.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área encargada de la Protección de Datos Personales podrá solicitar al Titular o solicitante, en un periodo no mayor a 5 (cinco) días hábiles, la información y/o documentación faltante y que será necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la legislación aplicable. Por lo que, usted contará con 10 (diez) días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

 

Dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes de haberse recibido la Solicitud, el Área encargada de la Protección de Datos Personales emitirá una resolución, la cual le será notificada al Titular por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), el Área encargada de la Protección de Datos Personales contará con 15 (quince) días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados en caso de ser necesario y se le deberá notificar al solicitante a través de los medios de contacto que haya establecido las causas de dicho aplazamiento.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos.

 

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de los Derechos ARCO podrán ser conservados por un período de hasta 5 (cinco) años en medios físicos y/o digitales y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.